дурость не исправима

ты прочла все в моих глазах
но все же снова лезешь с поцелуем
дурость не исправима
хоть мы ее искусно критикуем
 
а быть может мы нарочно
многое не замечаем
и просто делаем вид
что все нормально и мы летаем…