О непонимании

О непонимании
Ну почему меня не понимают
и не зовут в эфир летать,
а лишь, едва завидев, рукоблудют
и тащат сразу на кровать.
 
А я ж душою очень скромен,
по жизни я анахорет,
так что же это за феномен,
в чём здесь разгадка, где ответ?
 
Я не хочу так, раз, и в койку,
поговорить хочу сперва,
под кофе скушать с вами слойку,
послушать нежные слова.