Если бы мои проблемы заменили твоими

Дружище…
если бы мои проблемы
Заменили твоими
Я бы смело мог называться себя
Реально счастливым
Ведь чужие невзгоды
Обычно кажутся меньше
И преодолеть их можно
Гораздо быстрее и легче
 
Но…
Это лишь взгляд со стороны
А не полная правда
Человека жизненный путь
Всегда выборами раньше оправдан
По этому каждому крест
Который он сам и выбрал - нести
Из побед и поражений
Свою судьбу же плести