Под килем (конкурс "Письмо в бутылке")

Миазмами тлена и гнили
Над озером воздух пропитан.
До дна – сотня метров под килем
Забытого богом корыта.
 
В глубинах – стотонные массы
Густого зелёного яда,
В котором налимы губасты,
В котором лобаста наяда,
 
В котором зубастые рыбки
И злые крылатые жабы.
И бродит по водам, что зыбки,
Заброшенный мёртвый корабль.