Черновик (конкурс "Черновик")

Малевича квадрат со мной всегда,
Он нужен мне, как чистая вода,
Как пенье птиц, как воздух сладкий-сладкий,
 
Как Мицубиси – каменный гараж,
Как городу у моря – жёлтый пляж,
Как пляжу – шоколадные мулатки,
 
Гуляющие в лифчиках и без.
А волны, поднимаясь до небес,
Смывают всё. Они на смерть похожи, волны!
 
Они уничтожают всё подряд,
На память оставляя мне квадрат
Малевича, как уголь, чёрный, чёрный, чёрный, чёрный.