Создана из строчек вкусных...

***
Создана из строчек вкусных,
И из перышек подушки,
Очерк – радостный и грустный,
Ворох свежей пряной стружки,
 
Память о ночах всесильных,
Тесной праздничной постели,
Безлимитных и обильных,
Как круженье карусели.
 
Ты искристая комета,
Что руками не потрогать,
Как Христа апологеты,
Как далекий близкий локоть.
 
Невозможная возможность,
Бесконтрольное биенье,
Сердца сбитого оплошность,
И ночей бессонных бденье,
 
Что прольются мукой рифмы,
Из лирических волнений,
Учащая сердца ритмы,
Буйностью воображений.
 
Приступ головокруженья,
Наложение ладоней,
Век сомкнутых предвкушенье
Удивлению гармоний…