От запаха волос хмелею...

От запаха волос хмелею, 
От взгляда таю, словно лед, 
От васильковых слов немею - 
Как хорошо, что в мире ты живешь! 

Тебе обязан счастьем и надеждой - 
Я околдован нежностью твоей! 
Средь ночи как звезда ты светишь верой - 
Как хорошо, что в жизни ты моей! 

Пусть мир порою нас тревожит,
И справедливости в нем нет…
Твое сердечко все исправит - 
Согреет среди вьюги лет. 

Что ж, как всегда, судьба к нам строга,
Но ей не разлучить все ж нас - 
Твоя рука в моей навеки, 
Станцуем вальс любви сейчас! 

От запаха волос хмелею, 
От взгляда таю, словно лед, 
От васильковых слов немею - 
Как хорошо, что в мире ты живешь! 

Тебе обязан счастьем и надеждой - 
Я околдован нежностью твоей! 
Средь ночи как звезда ты светишь верой - 
Как хорошо, что в жизни ты моей!