Авгиевы конюшни 1

Авгиевы конюшни 1

Аудиозапись

Павлик Морозов
 
На гладко выбритом лице
вполне приличная улыбка,
очки, и мимика
сочувствия ко всем.
 
Но почему ты, и всегда,
м*нт*м соседа застуча,
все говоришь и говоришь
о них все так, как они есть.
 
А про себя?
 
Постылый и Немилый
 
Чуть-чуть, это лучше, чем ничего,
но хотелось бы знать, заради чего
длить и терпеть и болеть
безнадежно умершим чувством?
 
Взгляд вбок, слов ток
все вроде так, как прежде, но нюанс -
Постылый и Немилый никогда
не будут живы, и облетевшие мотивы
 
Не спасут.
 
И о пачке сигарет, естественно
 
То, зачем все это вам,
в принципе понятно.
А зачем все это нам
выглядит невнятно -
 
Сыпют белый порошок
наркодилеры в мешок -
м*с*ра за ними вслед,
упекут на 10-ть лет.
 
А всем нам, кто на перроне,
пофиг клоуны в вагоне.
Ведь есть в кармане пачка сигарет.