Знакомая земля

Знакомая земля

Аудиозапись

Виртуальность воздушна,
прозрачна.
В ней витают стихи о любви,
словно бабочки.
 
Это не значит,
что они не имеют земли,
на которой растут орхидеи
чьих-то нежных и трепетных слов.
И стучат каблучки по аллее
ароматно звучащих стихов.
 
Виртуальность не знает границы.
Ошибаться ей не запретишь.
Может правда,
а может приснится,
что однажды увидишь Париж,
над которым три главные слова,
словно бабочки, вьются твои.
 
И земля бесконечно знакома...
И знакомы слова о любви...