не будь так счастлив

не будь так счастлив

Аудиозапись

есть небо есть земля есть ты
и где-то
наверное
есть я
 
с потоком света
вошла опасность тьмы и разрушений
испортив слово "мы"
в процессе шествий
 
улыбка слово взгляд
и узнаётся
сердечный светлый град в разбеге солнца
улыбка - знак любви
и там же слово
и взгляд
твой визави земле основа
и небу вечный бог
 
не дремлет аспид
/сомнений эпилог/
 
- не будь так счастлив