Нежность

Помню нежность и обережность,
Когда сказано мало слов…
И пролитая чувств безбрежность
Не вмещается в слово «Любовь»…
Помню запах неповторимый
И объятия до зари…
И снежок за окошком мимо…
И на веточках снегири…
И нескромные взгляды сосулек,
Потянувшихся в наше окно…
Убелённые помыслы улиц –
Им под снегом стало тепло…