Окунитесь

Окунитесь в это тепло
Пусть окутает вас серебро
Бесконечности мыслей благих.
Окунитесь в эту любовь
Вместо тысячи ложных оков
И светите ярче во мгле.
Окунитесь в эти глаза
Перестаньте слышат слова
Лишь дыхание, сердца стук.
Окунитесь в чувственный мир
Этой нежности эликсир.
Пусть уносит вас к небесам.