Останутся в старом году

Останутся в старом году
Останутся в старом году все печали,
Болезни, ненастья, что нам так мешали.
Спокойствие, радость на смену придут,
Легко без волнения люди вздохнут.
 
Шагами последними нас провожает
Декабрь, новый год с каждым днём приближая.
Помашем ладошками году вослед
И встретим грядущий без горя и бед.