Спи, малыш

Спи, малыш
Спи, малыш, в родной кроватке,
Пусть приснится добрый сон
Фантастический, приятный,
Самый радостный, смешной.
 
Мой любимый человечек,
Сладко-сладко засыпай.
Спит котёночек, кузнечик,
Дружелюбный пёс Джульбарс.
 
Отдыхают ночью птички,
Небо, солнышко, цветы.
Спит лисёнок, белка, мишка.
Светят звёздные огни.
 
Закрывай, малютка, глазки,
Слушай песенку мою.
Всходит тонкий месяц ясный,
Баю-баюшки-баю.