Натюрморт

Натюрморт
Краснеет спелого арбуза долька,
Лимоны, сливы, дыня, виноград.
Бокал целебного густого сока,
Дары поры прекрасной сентября.
 
Такая красота на райском блюде,
Богатство витаминов на столе.
Созревшие без пестицидов фрукты,
Напиток натуральный в пиале.
 
Насыщенные яблоки и груши,
Роскошный живописный натюрморт.
Чудесная картина греет душу,
Итог усердных праведных трудов.