Фантазер

Недопетый мною стих
Был неопорочен,
Мною сделанный весь мир
Как и ваш, непрочен.
 
Я создатель вечных грез,
И тоски по небу,
Я великий человек,
Но в вашем мире не был.
 
Лучше стану здесь своим,
Чем на липких нишах,
Я придумал лживый мир,
И в нем один повержен.