ничто

Я стану вам, как звон в ушах,
Ворчащий кровью, обязуя
Ворваться вас в пустыни крах,
Все время "да"и "нет" минуя.
 
И зорок буду как орел,
Степных дорог печальных,
Вы будете смотреть «себя»,
А я
Верну вам солнца пламя.
 
Коварный отблеск Сизых глаз,
Во мне любви безмерно,
Вы погибаете по счету фраз,
Будучи слепыми в небо.