Крылья ангела

Крылья ангела

Аудиозапись

Крылья ангела до лучших времён
Я на гвоздик повесил в кладовке. –
В чёрной рамке так много имён.
Но летать всё равно без страховки
 
Так мне хочется! Вы простите.
Белоснежные…Зачем им пылиться
До каких там ещё событий?..
Просто дальше летать иль разбиться…
 
Крылья ангела я одену.
Крылья демона я сожгу.
Кто то скажет: пою не в тему.
Я отвечу: явление жду.
 
Он прикроет мою Россию –
Благодать снизойдёт на Русь.
В крыльях ангелов лишь осилим
Мы спасения мира груз.
 
Крылья ангела до лучших времён
На гвозде не пылятся в кладовке…
В чёрной рамке вновь много имён --
Светлых ангелов стало больше…