Одинокий волк

 
Одинокий волк песен не поёт,
Одинокий волк без любви живёт,
Одинокий волк плачет по ночам.
Одинокий волк, где же твой причал?
 
Ты не грусти и не спеши с ответом,
Не закрывай передо мною дверь.
Иду давно, поверь, к тебе с приветом,
И вот стою перед тобой теперь.
 
Одинокий волк песен не поёт,
Одинокий волк без любви живёт,
Одинокий волк воет по ночам.
Одинокий волк, где же твой причал?..
 
Ты можешь – да—сказать , иль – нет.
А я уйти могу с тобой остаться.
Горит в твоём окне призывно свет.
При нём лишь можно целоваться…
 
Одинокий волк песен не поёт,
Одинокий волк без любви живёт,
Одинокий волк воет по ночам.
Одинокий волк, где же твой причал?..
 
Но должен разлюбить тебя на веки,
Но должен позабыть твои глаза,
Я должен, почему, уйти, ответьте.
Я должен…но кому, за что слеза?
 
Одинокий волк песен не поёт,
Одинокий волк без любви живёт,
Одинокий волк плачет по ночам.
Одинокий волк, где же твой причал?..