БУДУ ЛЁД ПРЕВРАЩАТЬ В БРИЛЛИАНТЫ

БУДУ ЛЁД  ПРЕВРАЩАТЬ В БРИЛЛИАНТЫ
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Наряжусь в хрустальную Корону -
Попрошу на время у З и м ы.
Сяду на приступок, ближе к Трону,
Жадина. Мне Трон не даст, взаймы.
Чуть замёрзну от холодной стужи -
Трон, как и К о р о н а, изо льда.
Насовсем, как атрибут, не нужен,
Быть, так Королевой - навсегда.
Не моё, с горячим сердца чувством,
Властвовать в том Царстве мерзлоты.
То - дано Зиме - владеть искусством -
Ну, а мне ? Чтоб у д и в и л с я, ты.
 
Снежной Королевой Карнавала,
Мне хотелось быть на Новый Год.
От себя - т о г о - не ожидала -
Буду обращать в бриллианты лёд.
Только твоё сердце неподвластно,
Колдовству Зимы, в тот Карнавал.
Будешь нежен, так не безучастно -
Закружил. Л ю б и м о ю назвал.
Я верну хрустальную К о р о н у,
Что брала, на время у З и м ы.
Поклонюсь Зиме и, даже Трону -
Счастья всем, как счастливы и мы.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116122401341