ВЫБОР

Курю ночами как портовый грузчик
Травлю себя как травят крыс в подвале
Я за неделю стала сильно пьющей
И ничего вокруг не замечаю.
 
Свожу себя с ума тоской собачьей
...Ты выбираешь: любовницу - жену
Я думаю, давать ли тебе сдачи ?
Ей-богу, еще день и прокляну !
 
В таких, как ты, влезают будто в петлю
Ты оставляешь шрамы на судьбе
Но почему-то не спешу, я медлю
И не рассказываю все твоей жене.
 
Мы видно с тобой оба заигрались
Коньяк глотками...не моргнув, не охнув
Возможно, что мы просто ошибались
Но как мне жить...
Чтоб без тебя не сдохнуть.