Ненавижу я тебя! Ненавижу!

Ненавижу я тебя! Ненавижу!
Ненавижу я тебя, ненавижу!
В порошок сотру тебя, обездвижу!
Привязалась да живëшь на халяву!
Удались, иначе всыплю отраву!
 
Пей вино и жри сама пирожочки!
Ну скажи зачем твои мне листочки?
В обезьянник посажу! Вот зараза!
Проявилася опять здесь три раза!