БЕССТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕССТРАШНАЯ  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

 
Ступить, ли за черту, той пылкой страсти,
Влечёт желанье. Решусь, не пропаду . . .
И Розой расцвету - уйдут напасти,
Зовёт свиданье. Сорвусь и украду.
❤️ ❤️
Кружился снег ! И холод пробирался,
А я не видела - во мне цвели сады.
Смотрела. И мой взгляд не сомневался,
Ты - моё счастье ! Я не ведала беды.
 
Пила нектар от сладостных объятий,
Твой страстный поцелуй, как лепестки
Срывала. Теряли плечи шёлк у платья,
А страсть твоя - рвала - их на куски.
 
Жара иль холод. Ничего не понимала,
Сердца без жалости проталкивали кровь.
И в этой страсти с радостью узнала -
Так вот какая ты, бесстрашная любовь.
 
А СНЕГ КРУЖИЛ И ХОЛОД ПРОБИРАЛСЯ ❤️ ❤️
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2022 г.
( Муз. - It's not goodbye - очень красивая мелодия )