Я вернусь

Милый друг, не грусти о былом,
Не ищи меня... Вечность до края.
Я вернусь к тебе тёплым дождём,
Островами забытого рая.
 
Будет мёрзнуть бедняга апрель
В отголосках февральских метелей,
Я вернусь после долгих потерь,
Я тебя не забуду... Ты веришь?
 
Подвенечный подарок Земли-
Белых ландышей приторный запах,
Нам счастливыми быть... Это МЫ
На руинах несчастий распятых.
 
Это НАША с тобою весна
Наших преданных рук не отпустит,
Начинается жизнь, нам пора
Попрощаться с печалью и грустью.
 
И когда ночь коснётся земли,
Тишиною укроются ветры,
Мы расскажем о нашей любви,
Я не верю в дурные приметы.
 
Милый друг, не грусти о былом,
Не ищи меня... Вечность до края.
Я вернусь к тебе тёплым дождём,
Я вернусь лебединою стаей.