Там шумных оргий карнавал...

Вы оскорбляете любимых
Легко, как-будто они шваль...
Тем привлекаете лишь гибель,
Ведь только в них святой Грааль!
 
Кто женщину свою паскудит,
Публично ставя на позор,
Тот очень скоро, видно, будет
Из будки гавкать, как Трезор...
 
Чтоб своего добиться вскоре-
Готов на красное словцо,
Но ждёт бедняжку только горе...
Иль суперприз других ловцов.
 
Мораль не в моде нынче боле...
Сейчас у русов - каждый Бог!
И сам себе закон...И волен
Вершить свой суд..Таков итог
 
Глупцам подача тайных знаний,
Что заповеди не блюли!
И обоюдные стенанья
Сердца порочных оплели!
 
Где такта нет, благоговенья,
Где трепет душ не ночевал,
Там нет Любви благословенья,
Лишь шумных оргий карнавал!!!
 
11.12.2022г