No juegan futbol
Aun te ecerqas a esa prueva
I lado espera por ultima bez
Un golpe, pelota vuele al sielo
Tu pierna i cuerpo hacieron talbez
La multitud canta - trabajo exelente
I publico tiene opinion para mas
Camino que tienes pasar asta puerta
Un sueno por quentra asi es, no ademas
Bueno, tu aces algunos senales
I como parece que tienes razon
Ola con las manos exercitos malos
Tu gritas perdones - soy campeon
Juego, encanta, es muy en sierto
No hay resistensia - perdon ese gol
Por un campeon la puerta abierta
Pero qaci no juegan futbol.