I eso
El mundo pasado cantara
Altimas deseos del lado
La lucha con conosimiento espera
Tus fuersas sin ser extranado
Deseos del noche obsquran
Espiritu tiene su calma
Por eso vas ser defenido
Como extrano del falta
I otros que creen al sielo
I esos que tienen pregunta
I todos que hasen prueva
Hay cosa que son muy adultos
Verdad no olvida su nombre
Verdad grita algo que toca
Puedes ser uno hombre
Pero la calma hase tu loco.