Sin bueno suerte

Camino de paso de otros sagrados
Espera de tus expectivas asi
I pobres quen eso tienen valados
No hay perpectiva, molesta a mi
 
Sin bueno suerte, la vuele palabra
Futuro que bucas, a ti o por ti
Camino diriga sus extremos lados
Que nada enquentro, no broma de mi
 
Que es que lo queres, a mi me preguntan
Dinero, munecas , or brillas de luz
Yo rima que no se preoqupen
Yo boy a volar in eso distrus.
 
Que es lo que quieres? Me hacen pregunta
O oro, bitcoins, pace valor
La ultima bez grito profundo
Es que nesecito pokito amor
 
I sielo va ser definido a sierto
Predician maldito, explica a nos
I lastima da nos su muerto
Antiguan cantas de milles al voz
 
I bruho encuentra su lastima fosa
Quien hace volar las lagrimas bien
Pues nadie en sierto es santioso
Dos dies cientos anos fue nadie de quien?