Ты танцевала под пластинку (навеяно песней "Destin", Voodoo Child")

Ты танцевала под пластинку,
Твоя судьба предрешена.
Прелестны ножки, стройна спинка,
И не была в ту ночь одна.
 
Вы встретились тогда случайно,
Пробило полночь на часах.
В чужом краю, в забытом баре
Все было как-то второпях.
 
Вы молча за руки держались,
Шагнули в тот безумный мир.
Смеясь тогда, не побоялись...
Пластинка стерта та до дыр.
 
Ты танцевала под пластинку,
А он ловил твой страстный взгляд.
Вам было только восемнадцать,
Но не вернуться уж назад.