Пиши

Спасибо всё-таки Поэмбуку за то что здесь я могу быть собой, и писать то, что хочется. То, что нельзя сказать на официальной странице, на которую подписаны родители твоих учеников и проч. Спасибо Поэмбук за эту возможность.
 
Я пью вино. Одна . И в воскресенье.
Закусывая гречкой с сыром и
Не веря в счастье умиротворенья,
Вычёркиваю правила свои.
 
Какого чёрта сызмала хочу я
Быть правильной и в рамочки влезать?
Пусть кто-то рядом, промахи смакуя
Мои, мечтает тело просклонять.
 
Склоняй меня, выискивай огрехи
Споткнувшейся и рухнувшей души.
А ты, душа, считай свои прорехи –
Боли для всех.
Но всё-таки пиши.