Ссора

люди ссорятся по пустяках 
и ночью тонут в криках 
причиняя боль 
ты скрываешь пароль 

и вдаль уводишь глаза 
и катится слеза 
и хочется взять лезвие 
и произвести действие 

но возьми себя в руки 
и не делай себе муки 
ты только живи 
и если будет сложно позови