В одиночку

когда ни будь ты устанешь
и от страданий упадёшь 
забудешь обо всём 
и всех посылаем 

в одиночку ты не сможешь 
только не говори что откажешь 
помочь тебе друг 
всё закрутится вдруг 

всегда будь собою 
и будь со мной живою 
не бросай слова  
а то будет совсем не забава