Твоя улыбка

твоя улыбка сводила меня сума 
и с ней я оставалась сама 
в твой взгляд я влюблена 
но я от тебя так отдалена 

и как же хочется тебя поцеловать 
но не хочу я от тебя умирать 
только с тобою я все забывала 
и тобою я овладевала

и хочу я быть с тобою 
и всегда быть собою 
любовь ты мая 
люблю тебя крепко обнимая