Мне пальцы плавит раскаленное перо

Мне пальцы плавит раскаленное перо
Кляксами слов пятная белый лист
Такое вытерпеть? Да что я вам - герой?
Слишком давно для этих целей был я чист
 
Поэтому на вас такая грязь
Мои крылатые нескладные стихи
Осознаю неискренне смеясь
Как к жизни мы в неведеньи глухи
 
Она в тени как брошенная мать
Плачет по нам по бестолковым детям
А мы как прежде не желаем понимать
Что держат нас нами же связанные сети
 
К картине этой не добавить ни штриха
Нас всех ждет Смерть так терпелива и тиха…
1:45 7.12.04.