Буду утверждать что не нужен

завтра опять буду утверждать что не нужен 
снова не могу без тебя,словно простужена тобой 
а ты делаешь вид что бесчувствен 
встречаемся с тобой словно суждены судьбой 

смотрю на твои алые губы и сложно удержатся
а тяжелее видеть как с другими гуляешь и к себе приглашаешь 
при виде тебя не могу не улыбаться 
а я с надеждой думаю что по мне скучаешь 

прошу не терзай мое сердце
когда же ты поймёшь с тобою мы повязаны 
останешься в книжке на первой странице 
в ней мы с тобой описаны