Я помню,я помню тот вечер

Я помню,я помню тот вечер,
И губ твоих теплых встречу,
И взгляд из под длинных ресниц,
И как ты сказала:"Вернись!"
 
Я помню,я помню тот вечер,
Твои оголенные плечи,
И шепот твоих речей,
Я помню тот вечер,поверь!