ВЕРИМ В ДЕДУШКУ МОРОЗА

ВЕРИМ В ДЕДУШКУ МОРОЗА
Деду верили с рождения, что живёт в глухом лесу,
А Снегурка - восхищение. Краше не сыскать красу.
В Ёлочку , да с огоньками и в Подарочки под ней,
Что по небу с Дедом сани, пронесутся в сто коней.
 
С верой дети подрастали, сказка по сей день живёт,
И Мороз умчится в дали. А Зимой, он к нам придёт.
На руках держу внучонка. И восторг, Он "шире глаз",
Так же, как и я девчонкой -Чудо, словно первый раз.
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117121710361