"Больна тобой.Неизлечима"

А на часах без десяти шестого.
И как то на душе хреново.
Изрезанны запястья вновь.
Я скрываю свою любовь.
 
Курю одну сигару за другой.
Опять попала в тот же самый бой.
Когда я воин, ты король.
Я по борюсь, а ты со мной?
 
Моя любовь не обратима.
Больна тобой. Неизлечима.
Укутана тобой со всех сторон заботой, нежностью, любовью.
Просто останься навсегда со мною...