Письмо Дедушке Морозу

Письмо Дедушке Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я хочу, чтоб ты принёс
Ни подарки, ни конфеты,
Мир для нашей всей Планеты.
 
Чтоб все люди: стар и млад
Не слыхали канонад,
Жили весело и дружно.
Что ещё для счастья нужно.
 
Отправляю я посланье
И надеюсь, ожиданья
Оправдаешь ты мои.
Лиходеев усмири.
 
Положу письмо в бутылку,
Брошу в море, и посылку
Сине море унесёт,
А медведь её найдёт.
 
Из воды тотчас достанет
И целёхоньким доставит
В славный дом далёкий твой.
 
Мой поклон тебе земной!