ТВОРИ ДОБРО

ТВОРИ ДОБРО

Аудиозапись

 
*добро*добро*добро*добро*добро*добро*добро*
О, сколько дум нас посещает. Год - в завершение - бередят,
Мы - к небу взоры обращаем - и просим малость, не наград.
Свеча - к свече, как эстафета. И сердце к сердцу, есть огонь,
Так зарождалось, чувство Света. А веры нет, огонь не тронь.
И без глотка, без горсти пищи. Молитва во спасение души,
Коль, от добра - добро не ищут. Добро - ты делать, поспеши.
_________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117051609451
( Муз. - Эля - Твори добро )