Ответ поэту - Медведь Белый - ДНИ УТЕКАЮТ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДНИ УТЕКАЮТ
Дни утекают,словно в водосток,
Лайтовый" Мальборо",как дым от парохода
Невысказанностью мыслей, чувств и строк,
Усмешкой уплывающего года
Размыты отраженья тел и лиц,
Картонный кофе вяло греет руки
А жизнь опять навязывает блиц,
Ломай башку,из за вертлявой суки
На каждый шах звучит конкретный мат,
Нет толерантности к поставленным задачам
И жизнь, порой-конкретный каземат
Сидим! Порой смеемся, чаще-плачем!
_________________________________________
Медведь Белый
 
И с дымом сигаретным - мысль родится,
Продену в кольца, в воздухе растает.
Должно же в Новый Год, всё измениться,
Предчувствие. Но, что - то не хватает.
 
Быть может - Кофе выпить, с сигаретой,
Простой - из банки. И варить не буду.
Три ложки всыпать, в кипяток нагретый,
Не то - из склянки - не случится чуду.
 
Ни в этом суть. Подумать, поразмыслить,
Дни улетают, не успеешь оглянуться,
Суметь перелистнуть, ненужное очистить,
Года шагают. С ритма - не собьются.
_________________________________________
Дёмина Галина 11 декабря 2022 год.