В рамочках

В рамочках
В рамочках сколоченных
Жизнь идёт поочереди
В документах прочерки
Круглым, добрым почерком
 
А, холсты всклокоченные
Внутрь острозаточенные
Посылают точно
Прямо и заочно
 
В даль дальневосточную
Хоть и краткосрочную,
Но всё - в ту же прочную
Фабрику молочную
 
Радиоисточник
Мысли льёт в листочек -
Что-то мало точек...
И заморочек.
 
(Корнелис Норьертус Гисбрехст, 1672)