Надо

Надо
Закован в лёд
И ясный день.
И солнце не поможет.
Тебе, а мне  такая хрень зачем?
Ведь есть моложе.
 
И веселее тоже есть,
Наверно в Монте-Карло.
Билетом лето обеспечь,
А самолёт не надо.
 
И полечу, и долечу
И вылечусь и стану
Оградой где-то, по плечу,
С кистями винограда.
 
Уютной тенью во дворе
Не дома, а домишки.
Да, спаленка одна, вполне,
Для вечной передышки.
 
Вольюсь в бокал
Букетом, Бах!
И ты захочешь, Витя.
Вино и солнце лечат мрак
И может что-то выйти.
 
В вечерний блюз
Горячих лап, огня
И хищных взглядов...
С работы точно позвонят.
Позвонят!
Надо,  надо.
 
(Конкурс "МЕЖСЕЗОНЬЕ. ВЕЧЕР. ВЫСТАВКА (2-Й ПОТОК)
 
ВикторияСевер:
Ваше произведение отклонено в ходе предварительного отбора по причине несоответствия основным требованиям условий. Спасибо за проявленный интерес к конкурсу.)