Когда нечего сказать

Когда нечего сказать
В суде молчать - себе же хуже
И оправданиям нет места
На уровне - "мы тонем в луже"-
Располагающего жеста.
Взгляд - боевое топорище,
Засечки делает где надо.
Кого? Кого мы с Вами ищем?
Нам и в аду не сильно рады.
Нас не ведут в любовь людскую.
Нас не хотят к себе до кучи.
Жизнь продолжает быть мирскою.
А, где-то сочиняют Гуччи...
Берут терпением высоты,
Летают топоры в десятку...
Воздушный самый высший сорт -
В топор и крестик и перчатку...
Вердикт суда от кутюрье
Сулит кому-то много счастья -
Хомут на стиле Ришелье,
И в юбку мира соучастие.