Счастье

Что такое Счастье?
Кто расскажет?
Что такое Счастье?
Все молчат
Все боятся молвить
Даже слово.
Может что-то странное
Придет.
Тогда будем разбираться
Сами.
И искать по всюду
На земле.
В капельках дождя
В порыве ветра
В солнечном потоке
И ЛЮБВИ!