Шапочки
Вчера сказал мне серый Волк,
Что шапочки уже не Те.
Нет скромности у них
И нет любви.
Но виноваты ли они?
Им пробивать пришлось
Свой путь.
Самим искать дорогу.
Они одни в большом лесу.
И нету там подмоги.
А лес темней и гуще он.
И нету там просвета.
Но сердце доброе Горит!
И помыслы чисты.
Идут они всегда вперёд.
И свет с собой несут.