Без тебя...

Аудиозапись

Без тебя, как без солнца холодно,
Без тебя погибаю, как цветок без дождя,
Без тебя задыхаюсь, будто без воздуха,
Без тебя... Без тебя пустота...
Без тебя дни стали серыми буднями,
Без тебя мир чёрно-белым стал,
Без тебя только грустная музыка,
Без тебя ноет душа...
 
28.08.2022.