Зима .

Зима .
Минус за тридцать - холод ,, собачий ",
выдует ветер остатки тепла .
Вот и зима , и не будет иначе ,
это же север , друзья , не югА !
 
В дымке морозной машин вереница ,
фары прорежут туманную мглу .
А у прохожих - замёрзшие лица ,
холодно очень стоять на ветру !
 
Вот наконец - то , автобус приехал ,
день начинается новый опять .
Люди ! Желаю : здоровья вам крепкого ,
осталось пять месяцев лишь подождать !