Ты несёшь свет

Ты несёшь свет!
Даришь радость всем на свете
Ты как рассвет,
Также красив и незаметен
Ты как волна
В море штиль, покой душевный
Ты как туман
Такой же загадочный и верный
Ты как огонь
Горят глаза алмазной ночью
Ты как эфир
Дурманишь карие очи
Ты как земля,
Которая дрожит вся под ногами
Ты как вода
Стекает нежными волнами
Ты как сапфир
Сверкаешь гранями огней
Ты как скала
Крепка душа твоя
Ты как Амур
Влюбляешь безнадежно
Ты как Покой
Без тебя всегда тревожно
11.12.22