Мальчик из Ташкента

1.
Такой простой обычный паренёк,
Но грусть в глазах
В душе ты одинок
Полна любви и красоты душа
И голос льется не спеша
Поешь о ласке и любви
Зовёшь в свои мечты
Припев: Мальчик из Ташкента,
Здравствуй, это я!
Смесь рома и абсента
Ты - мечта моя!
Мальчик из Ташкента,
Ты не одинок.
Обычный паренёк
Как летний василёк.
2.
Глаза не целясь попадают.
Словами шепчут небеса,
Что ты один такой на свете,
Где я почти люблю тебя!
Хочу смотреть в твои глаза,
Лаская душу томным взглядом
Как скорпион ты убиваешь ядом,
А в глазках божия роса.
11.12.22